网秀3D珠宝展示成为09年上海珠宝展亮点

位置:公司动态  浏览:1730  时间:2014-05-20 05:39:23  

  2009年上海珠宝首饰国际珠宝展于5月16日圆满落幕,此次展会参展商家近四百家,涉及珠宝厂家与商家,还有行业协会与媒体。强大的阵容吸引了广大海内外珠宝爱好者与游客。

  网秀公司的3D珠宝展示,成为这次展会的一大亮点,吸引了众多国内外珠宝商家的兴趣与询问。
  本次展会特别设置了电子商务论谈,参加的有珠宝(钻石)电子商务行业龙头企业——钻石小鸟、珂兰、九钻等知名商家。珂兰掌门人郭峰特别向同行献计献策,传授成功经验:在商品的展示上,可以利用3D或者FLASH动画这种手法;国内领先珠宝业界、港台知名企业与国外来宾,一致认同网秀的3D动态珠宝及相关产品,并给予了高度评价,咸认为3D珠宝展示将在电子商务应用中起到积极作用,运用3D动态珠宝展示,可以实实在在给商家与消费者带来实惠。
  由于国内几家领先B-C珠宝电子商务网站在过去一年中,纷纷运用3D互动形式展示珠宝商品,此次展会中慕名来观赏网秀3D珠宝演示者众多,他们在网秀摊位上看到更多的惊喜,发现网秀在此次展会展示的3D珠宝,精致度更胜以往,功能也更强大。
2
3D珠宝生动呈现
  网秀在此次展会中展示了全系列的珠宝展示应用,包含3D动态广告页面、实体店面演示系统、钻戒DIY个性定制系统,可应用到珠宝销售的线上、线下,可以说是全面实现了3D动态珠宝革命。经过实践证明3D已深入消费者的脑海,成为筛选珠宝不可缺少的环节,成为商家相互攀比的筹码,成为电子商务实用中不可缺少的工具之一。
  这次上海珠宝展后,可预期国内珠宝网商在商品展示的品质与应用形式上,将进入另一个缤纷灿烂的阶段,消费者更能够享受立体互动的身临其境体验。电子商务领域将更重视商品的视觉呈现效果。



上一篇: 暂无
下一篇: 网秀在苹果中国(上海旗舰店)发布首款珠宝APP展示系统